Pedido de um amigo

Estou triste e arrasado

Pois sou muito desprezado

Não sou valorizado.

Já fiz muito para te conquistar

E não me ouvem mesmo assim

E a cada dia que passa

Continuam tirando pedaços de mim.

Tento mostrar minha importância

Às vezes sou até violento

Mas não conseguem perceber

O que para o planeta represento.

Pois sou a água que mata a sede

Sou o alimento que mata a fome

Sou o próprio ar que respiras

Sou a própria vida do homem.

E se continuar me destruindo

Dependendo da tua sorte

Estará dando um grande passo

Para o planejamento da tua morte.

Você que é tão inteligente

Mas não é capaz de perceber

Que quanto mais me destrói

Estará destruindo você.

Então me salve, socorra-me

Não me deixe morrer.

Este é um pedido sincero

E com certeza espero

Que escute e seja inteligente

E atenda este meu pedido

Do seu amigo MEIO ANBIENTE.

Marcilio Brito Santos
Enviado por Giliard em 15/10/2011
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T3278565
Classificação de conteúdo: seguro