"FESTAS JUNINAS"
O período é de frio, mas de muita atração
É o inverno tropical festejado com descontração
São as festas de junho consagradas às fogueiras
Onde as batatas-doces são assadas de toda maneira.
É o período dos balões, lindos e coloridos
Piscando no céu aberto, mesmo sem serem permitidos;
São as danças das quadrilhas em todo arraial
Onde as crianças, os jovens e velhos fazem seu carnaval.
São as bombinhas, os estalinhos e o rojão...
Tudo para abrilhantar a majestosa trilogia
Que durante o período é de pura vibração.
São homenagens que faz todo povo cristão
Rendendo graças alcançadas em cada dia-a-dia
A Santo Antônio e São Pedro, também ao São João.