(UM TEXTO PARA QUEM AMA VERDADEIRAMENTE O PLANETA TERRA!)

(UM TEXTO PARA QUEM AMA VERDADEIRAMENTE O PLANETA TERRA!)

No silencio das noites, sigo minha saga em busca de novos conhecimentos.

Meus pensamentos velozmente varam procelas aviltantes que pululam o globo terrestre.

Ondas bacilantes explodem continuamente.

Parcos, os seres que anteveres os fatos que se aproximam seus olhos analíticos percebem que algo diferente.

Sentem imensas alterações no sistema planetário, ínfimos corpúsculos cinza já infestam praticamente variantes glebas.

Eles exercem sobre a maioria dos seres humanos sentimentos de profundas volúpias sejam sexuais, e consumismos materialistas.

Assim vemos que cada dia, meses, anos que passam as mentes dos seres humanos estão envolvidos por estes corpúsculos.

Suas metas são de transforma o planeta em uma libertinagem babel.

É somente observamos os chamados programas que são exibidos nos canais de tevês.

Se percebermos, observaremos que prosperam seguidamente uma disforme dicotomia, seja nos parâmetros éticos, cultural, educacional. As boas regras pausadamente intencionalmente estão sendo jogadas no esquecimento.

As volúpias em conseguirem os bels prazeres estão em vogas.

Não existem sentimentos de fraternidades, bondades, respeitos.

O significado da palavra amor vive no arcabouço do ficar, principalmente com os considerados seres jovens, nas faixas etárias de trezes aos quarenta e quatros anos.

São eles os mais envolvidos por esses corpúsculos cinzas!

Assistimos desbragadamente com aquiescias dos chamados "intelectuais" dos poderes que sem conhecimentos das leis eternas, comandam os países incentivando desvairadamente essas metamorfoses em escala global.

O cenário se torna terrificante cada ano que segue.

Em cada arena terrestre observamos maltas afinadas com esta babel. Indago:

aonde chegara o querido planeta?

E os seres humanos que prezam a bondade? A fraternidade? Caridade? Honestidade? Moral? E principalmente o amor verdadeiro?

Sádicos homens e mulheres que “comandam” o planeta vivem trancados nos seus luxuosos prédios, mansões manipulando, e ao mesmo tempo sendo manipulados por esses apavorantes corpúsculos cinzentos.

Uma imensa tristeza adentra no meu espírito vendo este cenário que se iniciou na década do ano de mil novecentos e sessenta.

Somente aguardo que a luz do grande fanal do planeta possa cada vez mais iluminar os seres humanos que estão de fatos preocupados com nosso sofrido planeta.

Vendo, observando, analisando os momentos de libertinagem, no silencio das noites sigo minha saga de adquirir novos conhecimentos das leis supremas do nosso pai eternal!

AA. ------ J. ------ C. ------ DE. ------ MENDONÇA.

DATA. ------ 12. ------- 10. ------- 2011.

Maroty
Enviado por Maroty em 13/10/2011
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T3273380
Classificação de conteúdo: seguro