.x.|. RoD'aMaReLa...|.x.
Amarela
Na janela
Cincunscrita
À espera
De um beijo
Com um desejo
Que nasce
E morre
... e que corre
Toda a terra...
Amarela
Choraminga
A aquarela
Do entardecer
Sem mais ver
O alumiar...
Amarela
Roda, gira,
Espera...
E a janela
Onde fincou-se
Sempre aberta
É a certeza
De uma vida...
Rod'amarela,
Maior que a margarida
(E mais bela!)
Gira à espera
D'outra rod'amarela...