O pôr-do-sol
O brilho avermelhado do sol
Se escondendo lentamente
Parece tão triste
Querendo dizer:
Esperem! Voltarei novamente!
Ao admirá-lo lamento e penso:
Pode existe maior encanto?
Talvez ...
Será a beleza das águas, refletindo o luar?
Ou a volta do sol, trazendo o amanhecer?
Só sei que é o pôr-do-sol,
que diz sem dizer:
Feliz de quem pode... ainda me ver.