C L O R O F I L A S

Pigmentos filtros luz da vida,

Energia de partida,

Faz a flora florescer,

Seiva elaborada mãe nutriz,

Água benta que a raiz,

Faz a folha recriar,

Faz o mundo respirar

Faz a vida acontecer...

Pelos campos e cidades,

Onde o sonho possa estar,

Na beleza de um jardim,

Na ternura de um olhar

Na imensidão dos oceanos,

Na canção que faz lembrar,

No sorriso da criança,

No prazer de se amar

O amanhecer, raios do sol, percepção das cores no olhar,

Meio ambiente, água da terra, gases na atmosfera