O circulo.
Há um farol rutilante sobre a escuridão da noite
Que se esconde ao entardecer
E se mostra como amante de um belo globo brilhante!
Que morre ao amanhecer.
São amantes inconstantes
Nas noites ficam distantes nos dias não podem se vêem.
Um tem na face um brilho que o outro por grandeza lhe dá
Porém, a mesma grandeza vem ao brilho apagar
É nesse encontro de encantos que se encontra o desencanto
Pois, são dois pobres amantes que não podem se abraçar.