VENTOS

Ventos que sopram,tudo modifica

Ao desalinhar toda paisagem,

Ao quebrar a moldura da natureza

Deixa o rastro da sua passagem.

Ao amanhecer o cenário mudado

Os rastros moldaram outra visão,

Tristeza aos olhos,tudo espalhado

Misturavam o solo de cada chão.

Olhando tudo não reconhecia

Aquela paisagem que a poesia viveu,

A tempestade,destruidora

Apagou o cenário dos olhos meus.

A natureza razão da vida

É livre para quem quer tocar,

O vento faz,reviravolta

Derruba,tudo do lugar.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3266134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.