DOCE PRIMAVERA

A primavera é o extenso acolhimento da beleza

Enfeitando de cores a natureza

Propiciando o afago nas flores o sussurrar dos ventos

Trazendo suave leveza e o mel para as abelhas

A primavera é a estação

Onde pairam os amores

Embevecidos pelo charme das flores

Com o néctar doce da emoção

Numa composição primaveril

Onde o amor perfeito são as recordações

Astromélia de felicidade e amizade

Angelical harmonia de paz e união

Azaléia de amor à natureza

Callas traz satisfação e beleza

É um colírio de nobreza e proteção

A primavera é lisianthus de muita satisfação

06/10/2011.

lindo!!!

22/10/2011 01:36 - Giovanni Pelluzzi

A primavera revela cores e traz o sol em lindo jardim,

fazendo exalar o perfume das flores que o mel do amor trouxe para mim, em versos suaves de encantos, aguardadas contente o raiar do dia, em plena felicidade que te invade pelos olhos, em doce harmonia. Esperança bela que verseja em mares primaveris, que assume o leme do coração de quem te diz.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 07/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3263334
Classificação de conteúdo: seguro