Água essência da Vida

Do ventre da terra surgem pequenas nascentes de águas cristalinas

Que vai esculpindo córregos por entre as planícies

Transformando-se em rios, parecendo pegadas.

Para marcar tudo que na terra existe

Pegadas cintilantes

Que marcam encostas e colinas

Por vales e montes

Deixando suas escritas

Para deslumbrar nossos olhos com magníficas cachoeiras

Pulsando como sangue pelas veias da terra, se transformando em represas.

Envolvendo todos os seres da natureza

Sustentando nossa existência

Como é lindo o começar de um novo dia

O namoro do sol com as águas do mar

Quando ele de mansinho toca a areia fina

Entre espumas, ela se deixa beijar.

As águas do mar, ás águas dos rios.

Deixam pegadas de sobrevivência

Para todos os seres vivos

Que não vivem sem a sua existência

Lukka

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 06/10/2011
Código do texto: T3260649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.