Dia da Poesia

Apoesia tras o segredo

de um aurtor bem inspirado

por traz de rima e versos

mostra tudo do passado

Mostra as maravilhas

com toda formosura

na arte de um poéta

enrriquece a literatura

Da natureza fala em verços

dos mares, das matas ,e das campinas

dos pássaros que voam cantando

das águas limpas cristalinas

dos pomares ,dos jardins

dos lindos galhos de rosas

dos perfumes das flores

das lindas frutas gostosas

A poésia é obra Divina

que alegra nosso leitor,

criada pela inteligência

de um poéta escritor

Fala com sentimento

também mostra valor

mexe com sentimento

toca fundo no amor

A poésia relata verdade

no meio da comunicação

tudo que o homem cria

no radio e na televisão

Quatorze de março

temos que relembrar

no dia da poésia

devemos comemorar.

Em lindos verços esta escritos

a magia da poésia

é arte de um escritor

que tudo cria

Nos livros esta gravado

em letras de toda côr,

feitas por muitos poétas

que escrevem com amor.

Viva este belo dia

da poésia na literatura

viva a obra de um poéta

enrriquecendo nossa cultura.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 06/10/2011
Código do texto: T3260483