A Morte Da Cachoeira do Teotônio

Quem a viu, viveu.

Quem viver, jamais a verá.

Filhos e netos perderam um bem precioso criado por Deus.

A custa de quê? Ou de quem?

Filhos e netos (deles) a viverão.

As pedras, o som das violentas águas, testemunharam vidas e mortes.

Guardaram em si, por fim, seu fim, num encontro sem volta.

Progresso, regresso a tudo que tínhamos e não temos mais.

Fica o alarde àqueles que muito fizeram à sua destruição e àqueles que pouco fizeram à sua preservação.

Aos poucos, o pouco se vai...

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 05/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3259166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.