Uma doze de gim



Quero desbravar o mundo
E ir fundo
Nas coisas da imensidão
Porque o assunto é serio
Quero desbravar o mistério
Rompendo essa maldita escuridão

De onde que eu vim e pra onde eu vou
Pois o relógio apontou
Que um dia tudo terá fim
São coisas da natureza
Seu garçom ponha na minha mesa
Uma doze de gim

Escrito as 07:07 hrs., de 04/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/10/2011
Código do texto: T3258627