O Homem e os Elementos Químicos

Muitos são os elementos...

Químicos,da natureza, na

Tabela periódica

Uns fazem bem

Outros, fazem tão mal

O Oxigênio, todos querem

Todos necessitam

Atualmente é complicado...

Encontrá-lo sem poluentes

É o AR que respiramos

Nos julgamos tão inteligentes

No entanto sujamos, o próprio

AR que respiramos...

Tem também o plutônio, semelhante

ao Urânio, usado na bomba ...

A atômica

Outra invenção imbecil do

Homem, aquele mesmo

que se julga "sabido"

Mas ainda há tempo

Que tal recuperarmos...

O tempo perdido?

Pode perecer batido

Um novo começo não dar para fazer

Porém, um novo fim

Este sim, podemos construir

Pra começar, a partir daqui!

Vamos nessa!!!! Que é bom a bessa!!!!!

São muitos os elementos químicos

Muitas, são as pessoas...

A natureza não manipula o homem

Nós é que a manipulamos, somos dotados...

De inteligência

E ainda...podemos

Podemos sim!

Fazer a diferença.

Karla Keissan
Enviado por Karla Keissan em 05/10/2011
Código do texto: T3258463
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.