Flores frágeis
beija-flores
Borboletas
livres,soltas.
Asas ágeis
aves pássaros
passareiam
passarinham.
Primam as cores
Primavera
Primando o ar
de quimeras
Brilha o Sol
que a Lua espera
deitar a vida
em seus braços
renovando o seu cansaço
na manhã de um
novo dia.
03.10.11
03.10.11