Águia da morte

Seu pouso escaldante

Era significante

Suas asas vermelhas

E suas garras pretas

Águia do deserto

Era algo incerto

Mas suas vitimas

Eram ariscas

Uma bala certeira

Foi concerteza

Tudo perdeu a beleza

Que produzia sua realeza

Um vôo esplêndido

E agradecido

Tudo perdeu sentido

De ser o que foi ferido

ASS:(DreyMoreira)

Feito 04/10/11

Publicado 04/10/11

DreyMoreira
Enviado por DreyMoreira em 04/10/2011
Código do texto: T3258142