Passarinho manco
 
 
Eu ouço o passarinho cantando
E já fico me refestelando
Louco pra ganhar o mato
Sentir o vento na cara
Arzinho fresco coisa rara
Sou ágil tal qual um gato
 
Passarinho se debulhou de cansaço
Então o que é que eu faço
Pra que ele pegue no tranco
Abro a portinha e deixo sair voando?
Porque já anda capengando
Pescoço murcho e meio manco
 
Te segura passarinho lindo
Porque eu já vou indo
Matar a minha cede
Dá doce água da vertente
A virtude do sol nascente
Onde descanso em minha rede!
 
Escrito as 17:12 hrs., de 04/10/2011 por
Vainer  Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/10/2011
Código do texto: T3257648