RIBANCEIRA
Ri
De riba
Arriba
Ribeira
Ri
Ribeirão
Eu sou um caco de telha na tua mão.
Ri
De riba
Arriba
Ribeira
Ri
Ribeirinha
Eu sou a ponta da agulha na tua linha
Ri
Ribeirinha
Ribeirão
Ribeira
Todos na ribanceira da razão.
__________________________________________________-
BA, 16-02-1977, para MANS, mais longe.