Salve salve a primavera
Salve salve a primavera
Salve salve a primavera
Que as flores anunciam
Abram todas as janelas
Pois as cores contagiam.
Exalando seus perfumes
Em cada novo amanhecer
O espatáculo do seu lume
Nos faz a Deus agradecer.
É um lindo manto colorido
Agradecendo o Universo
Uma paisagem dando vida
Que componho no meus versos.
Zil
09/11