(((CAMUFLAGEM )))
Levei um grande susto!
Regando o meu jardim,
Fixo olhando pra mim,
Pensei... Isso não é justo...
Aqui é o seu lar...
Não é direito o espantar,
O que ele fez foi se camuflar...
De olhos arregalados
Entre os galhos ali calado,
Criatura linda e sem igual,
Estou falando do bicho-pau,
Camuflados, são os homens:
Tendo duas caras, às vezes,cara-de-pau.