o vento
VENTOS QUE VOAM QUE CORREM...
VARRENDO O CHÃO
COROANDO DE ESPUMA
O MANTO SAGRADO DO MAR.
ELES VÃO GALOPANDO POR ENTRE AS ÁRVORES
SUBMERSOS DEBAIXO DAS ÁGUAS...
FORMANDO FLUXOS E REFLUXOS
BANHANDO AS PRAIA.
VENTOS QUE VOAM QUE CORREM...
SEM MEDO DE ONDE PARAR
POR ESTE SÓ MOMENTO, DEIXE-ME SONHAR.
OLHANDO O FIRMAMENTO...
ADMIRANDO, ESTOU
VENDO A LUA CERCADA
POR ESTRELAS , BRILHAR.
ENQUANTO OUÇO...
O VENTO BRINCANDO COM
AS ONDAS DO MAR.