Inspiram miragens

Nas areias do deserto,

Elas deixam seus rastros...

Desenhos sinuosos

Curiosas e lindas imagens...

Inspiram miragens.

Vanice Ferreira

Convite: crônicas interessantes:

<www.letrasdobviw.com.blogspot>