A ARTE NA NATUREZA

            Na natureza se encontra
            a gigantesca arte de Deus.
            Melhor escultor não existiu
            e não existirá jamais.
            O infinito céu anil,
            usando aquarelas mil,
            tingiu de cores naturais.


            A natureza é a arte
            que Deus artesão sem igual
            confiou com mãos ágeis
            para nós, viventes frágeis,
            com Seu amor profundo.
            Acolhemos com carinho
            esse belo mundo...
            Nosso singelo ninho...

 

                                        SP – 29/08/11
                                  Sônia Rêgo




    0058.gif