SENTIMENTOS FLORIDOS
Sou a prima, mais velha...
a prima vera...
com sentimentos floridos,
que te espera...
teus olhos espera...
e teus ouvidos...
quimera...
amor impera...
e quando se encera...
ah...os sentidos...
pudera...
É A PRIMAVERA...
PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA DE kUNTI...O SEU NOME É PRIMAVERA