Natureza Irônica

Rosas enfurecidas

Uma a uma se desfazem

Imperfeitas a tornam a si

Corpo violentado e sangrado

Carne vegetal em cinzas espalhadas

Na pira que não cessa, exumadas

Logo após em noiva se transforma

Em algoz, lúgubre insensata

Equilibra-se em falso casamento

E rude se apanha num jardim

Fétidas entre outras se destacam

Eis agora um sorriso arrogante

Ironia de quem chega ao inverno são

Pois troca de roupa e de vida

Tão depressa morre

Sorrindo e satisfeita

Mal pode esperar

A ira que a trás novamente.

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

Agosto de 2003 no dia 26

Itaquaquecetuba (SP).

zacarelli
Enviado por zacarelli em 29/09/2011
Código do texto: T3248442
Classificação de conteúdo: seguro