Natureza. Que espetáculo. Maravilhosamente linda.
Os sensíveis tem-na sempre como companheira
Pois dá-lhes diário ânimo  de coinsciente vida
Fascinando-os. Torna-se as vezes bela feiticeira.

Afirmo que algo melhor não pode existir a alguém
Que contemplar, ouvir, sentir e ver sua beleza
Sua grandeza existe aqui, acolá e muito além
De tudo que se vê. Ela é só amor com certeza.

Enfeita  com suas flores lindas, meigas, coloridas
Dá-nos a sombra  de suas árvores  leais e amigas
Tudo embalado a sublimes sons audíveis e reais.

Àqueles que nelas procuram e acham suas guaridas
Prá seus sonhos, amores e dores. Todos tu abrigas.
Com carinho e simplicidade  dá-lhes forças divinais.



Wandamor
Enviado por Wandamor em 29/09/2011
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3248115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.