Arco-Íris
Dispersão de luz
Gotículas de água
Na atmosfera
A ornar
Arco
Circunferência
Cores refletidas
No espectro solar
O Aurélio cita-o
Nas palavras:
Arco-celeste
Arco-da-chuva
Arco-de-deus
Horizonte cheio de vida
Singelo arco-íris
Aos olhos seus
E meus.