Clique e ouça o canto da sabiá

 

Canta sabiá!
Acordo com seu canto.
Cantor da primavera.
Inspire poeta que não cansa de te escutar.
Melodia estonteante ,logo que levante.
Em meus ouvidos …
uma partitura
das mais belas,em ambiente hostil.
Entre muralhas de cimento frio.
Meio  ambiente sepulcro,eu escuto.
Enlariada com a beleza da flor
entre galhos ,te descubro!.
Canta , rei ,de som refinado.
Estou aquí te ouvindo,olhando de lado.
Pasmo com sua beleza.!
Como pode !
Em tanta aspereza de terra desumana,
um canto lírico.
O mais belo,infímo em AMOR.
Horas passam!
Tua voz ressoa entre casas,prédios,muros.
Nada ofusca.
Sabiá…ave símbolo de meu país.
Não  há quem não diga
“Rei de cantar de amor”.
Teu colorido é um estampido.
Plumagem vermelha,cor ferrugem
entremeada com laranja.
Entoa ao alvorecer canto feito flauta.
Suave melodia que ao embalo do dia
anuncia o amanhecer.
Canta… chame tua fêmea,
demarque teu territorio.
Mas não se vá…
quero te ouvir  sempre a  cantar!

 

 

regina ferreirinha 27-09-2011

 

 

 

 

Acordo com o cantar desta ave que tem um canto refinado…

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 28/09/2011
Código do texto: T3246369
Classificação de conteúdo: seguro