O MUNDO JÁ FOI UM JARDIM...
O Mundo um Dia já foi um Jardim
Os cáctus eram mais macios que
/ pétalas das
mais carnudas rosas
___pele rechonchuda
/ de Querubins !...___
Cada espinho era apenas canal
/ de Mais Flores...
e os poros de Deus eram rios correntes
Sempremente Presentes___flores em
Bulcão ___ o vulcão do Amor arre-
/ messava Rosa
e a Nuvem de Lírios Pura no Céu ! ...___
toda causalidade ___Amor Imovível
___como o milagre do fruto na
/ alavanca da árvore
e da flor ___surgindo Gratuitamente
do Sem Causa , num ato Mágico da
Toda Explicação
A Poesia ___apenas um reflexo __
/ no Rumo Azul
do Encontro das Imagens
na minha Passagem Modesta
/ nessa Vida ( ainda )
Viva
quero deixar um Jardim ___
/ Calçado Solar
onde essa Música de flores
/ nunca cesse
( No meio do Caminho tinha/havia
/ uma Rosa
aberta em Mar... )
___ correnteza...que deprende
/ estrelas !...___
___ e a Gente se possa orgulhar !... ___