Vejo-te, tapete que se estende por chão.
Colorido deságua aos olhos. Quero ver-te,
primavera que aflora por todo o sertão.
São tantas flores! Em seus braços hei de envolver-me
Amado ,te cubro de sonhos, em flor e botão.
Primavera austral,transcede verão
serpenteia por porteira toda a beleza
faz olhos debulhar ,fluir imaginação.
Mostre a sua majestade ,GRANDEZA
onde homem canta sua pureza no sertão.
Primavera,equinócio que começa em setembro
Abre-se para o nectar.Pássaro a captar…suga!
Suga vida ,amor ,natureza até dezembro.
Por matas,deslumbre em água que irriga.
E assim inserida, desta natureza sou MEMBRO.
Cantam os pássaros,passseiam revoltos
barulho no céu o sol resplandece.
Meus olhos compartilham extasiados.
Abro a janela .O dia cantando amanhece.
Alí diante de mim, ornamentos escancarados.
Cantem …sabiá,roxinol,papa capim
Voem ,saudem clamor em odor e flor.
Voem borboletas,cigarras,joaninhas ,enfim,
Numa maestria ,sintonia ofertada por criador.
Primavera, transformando o mundo num jardim!
regina ferreirinha 27-09-2011