TRILHAS DE HUMANA PRATA
Olho as Árvores
da Tijuca
somos um presente
/ das águas
Reparti-las por isso os
verdes raios do
Nosso Arco-Íris!...
se comunica com a Alma
/ dá
a volta à luz, mais Galhos
/ produz de
Luz e...
retorna
ao__ Coração do Brasil !...__
O Coração do Brasil !...
Os índios estiveram por aqui
Vejo suas trilhas por baixo
/ do asfalto como os dentes
dos trilhos dos velhos bondes
ainda aparecem ...
São trilhas de prata :
Brasil
Berço das Orquídeas e
/ das Asas Azuis
/ que dão volta
e envolvem à Terra
entre luz e Nuvens ___
Esses Jardins são teus
antes que meus guardam
a migração de todos
/ os Homens
num ponto de luz
fazendo todos os Jardins
___construindo !...
Eis a lua saindo entre
/ árvores
é Orquídea Branca
cheia de dedos
e chegam a ti
te fazendo uma Rosa
/ Especial
com a "Carne da Vida!"
___celeste como é !...
Nossos picos são do Mundo
/ os pés
cheios de quatis e azuis
/ flores de borboletas
tenho uma mesa servida
cheia de árvores!...
Tijuca ___ água fofa
/ de lírios
CEP do Infinito na Carta
/ do Amor.
Vê ___nestas pétalas !...
/ ___ a Flor !...
Penso numa velhinha
/ bondosa que costuras-
/se todos
os retalhos da Tijuca entre
___ramos de verdes
/ e folhas !...___
e a tudo confeitasse
com uma Gota de Orvalho
__ olhar por dentro__
de um Mundo Geral;
cheio de fontes e de Amor
/ em todas as cercanias!...
Arquétipo do Dia ___
/ de Boa mãe de tudo...
__Vestir__
A Natureza ( de Deus )
/ quis que eu vivesse
/ aqui!...
Serei feliz repartindo
ramos...
Repousa, Ave! ___
/ no Meu Galho...___
/__ e Canta!...__
Tenho Cascatas de
/ Amor _de Tudo_ na Gar-
/ gnta
e essa passarela de
/ flores passantes em
/ teu coração __vai até
o fim do mundo! ___ te es-
/parze em luzes...
e, desperta... ___volta!
Sem o Se
pôr do
Dia
Flori
Flori
Flori
Novamente!...
Como o pentear
de Eterno Pente!...
ao vento_ perfumoso_ de
/ alegrias-Vida
__Pérolas Perfeitas !...__
Tijuca
__lua de Sol,
Entre Dedos__
___Sol Amarelo___
Seguro
___ e Mais
Belo!...
Tudo Inicia
___ sempre a um Meio
/ e Sem Fim
Tijuca___assim___
/ vestes precisas
/ que a-juntas
de Serafim !...
Ilustração
Árvore Tijucana:
Tentativa de recriação
a partir de árvores originais...
Trabalho com "Paint"
___do jsunny.