Cachoeiras

Com suas águas congelantes.

Onde habita o desejo insaciável.

Águas vindas da serras.

Escorriam por entre os dedos.

Vinham me saudar como uma criança.

Passavam,passavam e seguiam por entre as alamedas

águas vindas da pureza.

Eram cristalinas...

Bacamarte
Enviado por Bacamarte em 27/09/2011
Código do texto: T3243948