O CÁGADO NO ANZOL

Antes de chegar a noite

quase no pór do sol

no açude lá de casa

peguei um cágado no anzol

Redondo igual coité

com os olhos arregalados

que veio comer a ísca

este bichinho danado

No lugar do peixe grande

apareceu este cascudo

para quebrar o meu anzol

seu cágado pescoçudo !

Tive que ir embora

não achei nada engraçado

o peixe eu não peguei !

e com meu azol quebrado.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 27/09/2011
Código do texto: T3243772