O CEGUINHO CURIOSO

Na porta de um comércio

alguns homens conversavam

de um lada sentadinho

um seguinho observava

Ouvindo eles prosear

caladinho ele estava

mas ligado no assunto

a conversa analisava

Não vejo cada pessoa

mas sei como ela é

pelo tipo da conversa

acredita si quiser

Um fala da mulher

outro falava da sogra

todos contavam mentira

muito pouco que sobra

Um elogiava seu carro

o outro era machão

descobrio como eles eram

porque caia o papo no chão

O cego inteligente

é so analisar

o caboclo mentiroso

não precisa reparar

Na conversa a gente sabe

ate no modo de falar

do jeitinho da pessoa

não tem como enganar

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 27/09/2011
Código do texto: T3243745