UMA MANHÃ SERTANEJA
Autor: Zé Saldanha
Teus montes evoluídos
Esbranqueados de neve
Nos leques das palmeiras
O vento sopra de leve.
A brisa sopra de mansa
Alegre e suavizante
Parece que a natureza
Abre a porta triunfante.
O mais aromático olor
Desprende dos vegetais
A brisa soprando as folhas
Dos ramos dos matagais.
Quando a aurora radiante
Rompe as cortinas do dia
A natureza brindada
Redobra a nossa alegria.
Quando o sol semi-dourado
Vem radiando o nascente
A natureza tocante
Se deleita com a gente.