Uma nova semente germina.
...a vida se renovando
...a esperança renascendo
 Uma nova VIDA...

 
bebito.jpg
Semente germina  e renova sentimentos
A esperança renasce num novo corpo
 Uma nova vida alegra
O coração de todos.
VIDA