SEM AMOR NADA VALERIA

SEM AMOR NADA VALERIA

A ciência, as profecias e tudo mais passará

Mas se não tiver amor, de nada valerá

A vida que o homem semeia no presente

Na verdade é a morte prévia do futuro

Sobra “inteligência” e falta coração

Aos medíocres seres da “evolução”

Aos malditos monstros da destruição

Não somos os únicos seres vivos da natureza

E todos querem usufruir de ar puro e beleza

Um dia o mar através de suas geleiras derretidas

Vai nos varrer como lixo por toda essa selvageria

Matam nossos rios, nosso fôlego, nossas árvores

Enquanto a ciência ainda sonha

Que haja um habitável “marte”

Seria bom se houvesse

Já que a Terra está sendo desativada

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 25/09/2011
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T3239517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.