Sutilezas Do Séc. XXI

Assim caminham

Os hominídeos

Nas cidades do

Google. Como

Se fossem fósseis

Humanos. Como

Se não produtos

Nem modos e

Usos das mais

Antigas idades.

Parecemos, os

Que pensamos,

A atual condição

De estar, estando,

Na calçada errada

Do lado errado da

Rua, na hora crua

Despida qualquer

Ideia de cidadania

Na cidade nua. Se

Acender o cigarro

Não jogue fósforo

Para o alto. Pq na

Cidade em pânico

Flores de gerânio

Das quais falava

Drummond vão

Incendiar o ar.

Os gases sutis

Das cidades. Do

Século Vinte Um.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/09/2011
Código do texto: T3239425
Classificação de conteúdo: seguro