Primavera, a mais Bela.

Setembro, mês das flores,

Da magia e sedução.

São flores belas se abrindo,

Anunciando a mais nova estação...

Com ele, vem todo um encanto,

De aromas e cores tão belas.

Que se renova a cada ano,

Anunciando a primavera...

Nas árvores, renovam-se as folhas,

Ou como em mágica caem para florir.

Oferecendo-nos mais oxigênio,

Enche-nos de alegria, nos fazendo sorrir...

Primavera, a mais bela das estações,

É como encanto e fantasia.

Envolve os corações,

Dos que vivem em harmonia...

Jardins e parques florescem,

Com um jeito peculiar.

Borboletas de flor em flor,

E passarinhos a cantar...

De todas as cores elas misturam-se,

Entre as cores dos jardins.

Variados pássaros fazem seus ninhos,

Do sabiá ao bem-te-vi...

A primavera é tão bela,

Porém, muitos não a percebem.

Que na correria e na pressa,

Não param para contemplar...

A primavera é uma das quatro estações,

E só acontece uma vez no ano.

Presente que Deus nos concedeu,

E hoje passa despercebida pelo homem...

É nela que a vida se encontra,

Onde há começo, meio e fim.

É inspiração para os poetas,

Linda estação, observada por mim.

Drica Gomes
Enviado por Drica Gomes em 24/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3238818
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.