BEM VINDA PRIMAVERA

Sol quentinho, banhando as almas

Brisa fresca que vem e acalma

Folhas verdes, tenras, surgindo

De tosco caule de plantas

Onde timidas florzinhas despontam

Revoada de pássaros brincando pelo ar

Primavera ressurgindo

A cada segundo a terra florindo

É tão mágico o florescer

Tudo é colorido a cada amanhecer

Crianças sorrindo, com brilho no olhar

Cheiro de terra, plantinhas crescendo

Peroladas de orvalho nos galhos pequenos

Primavera é luz, é amor e alegria

Encantada e florida, perfume de poesia

Inspira meus versos, rascunhos no papel

Nuvens brancas e fofas deslizam pelo céu

Bem vinda primavera, que a tudo dá cor

Te abraço inteira, te esperava com amor

Eis que surge do infinito, num voo tão bonito

O beija-flor, que em toda primavera

Vem apressadinho, beijar a sua flor.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3237512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.