Mais uma primavera.

Mais uma primavera está chegando.
É a estação do ano mais bela
Pra deixar a vida mais colorida
Muitos sonhos está se realizando.

Abrem-se as flores da natureza
O verde e fauna fica mais bonito
 O belo é armonia do momento
 E espande a nobre beleza
 
Envaidece verdejam os  campos
Aparecem os tons e o colorido
Os sonhos se afloram feito um freixo
Bailam  pelo nascimento os pirilampos

Adáptando a vida nascer 
A naturaza dicifra com clareza
E com vigor exibe sua grandeza
Com grande solidez aparecer
.
Em tons pálidos roxos azuis
O amarelos e lilases se projetam  
Os campos estendem,se revelam
A fortaleza dos pomares e jardins

Rosas delfins lisiantos e ortências
Amaris alpineias anturios e lírios
Fresias girasois gardenias e antúrios
gerbera tangos cerejeras e celócias

Angélicas stephanotis iris e jacintos
Crisantemos astroneias e margaridas
Chuvas de pérola e prata ,genistas
Heliconias cravinos watsonias e gloriosas.





 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 23/09/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3236922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.