PRIMAVERA
Pássaros gorgeiam na sua alegria matinal .
As árvores em nova roupagem se mostram .
Os animais saltitam entre folhagem verdes .
O beija-flôr de flôr em flôr, faz sua visita .
As borboletas com suas asas multi-coloridas ,
fazem pirutas mil pelo azul anil .
As abelhas sugam o nectar das flores .
Meus olhos no meio desta imensidão ,
vê as maravilhas do criador .
Meu coração enche-se de paz ,
pois é chegada a estação ,
da flôr e do amor .