Bem vinda estação multicor
Despeça-te das frias paisagem
Dos tons cinza
Dos sentimentos letárgico
Da hibernação temporária.

Bem vinda estação multicor
Tua ordem seja polinizar
Misturar gametas e óvulos
Semear em terras férteis
Verdejar montanhas, planícies, vales e campos.

Bem vinda estação multicor
Tua natureza em novo ciclo se abre
Desabrocha
Renasce
Refaz vida

Bem vinda estação multicor
Livra-me da sensação de frio
De vida aparente
De desaquecimento do Sol
De recolhimento e fuga.

Bem vinda estação multicor
Faça o belo acontecer
A árvore despida cobrir de flores
As flores desabrochar
Seu perfume no ar encatar

Bem vinda estação multicor
Cante a música divina
No silvo dos pássaros
No farfalhar das folhas
No choro da cachoeira
No ronco forte da preamar

Bem vinda estação multicor
Convida-me para refletir com tuas flores
Inebria-me com teu perfume
Imergir em teus pores-do-sol
Sonhar sob teu manto estrelado.

Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 23/09/2011
Código do texto: T3236321
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.