O Luar 3.
O Luar 3
A lua,
Linda e reluzente,
Nas noites de luar,
Nos deixa tão carente.
Seu luar,
Me faz pensar,
Me levando para longe,
Me guiando sem parar.
Seu brilho,
É tão lindo.
Noite de lua cheia,
Me enche de alegria.
O luar,
É demais,
Me faz feliz,
Sem Parar.
Lisa Chable