O Mar ( E a vida perderá seu fôlego ... )
Vitória 13 de Setembro de 2011 : 23:55
O mar senhor de sua vontade
Violador de sonhos
Atraca os seus braços
e libera sua violência espumante e branca
Entre os rochedos
Desliza nos seios da areia
e beija sua cor aquecida
E sem pudor
O mar amante
Afaga seu corpo
E ordena que o vento cante
E o vento encanta
Gaivotas , fragatas , albatrozes , garças e pelicanos
Nos céus gritos de paz e de fome
O pescador ao longo do mar
Lança seu nylon de sonho e fé
E ao ouvir Posseidon
Ao norte navega o prazer de viver
No balanço sedutor das marés
Descansa o seu corpo frágil
Agéis , seus braços serão superados
Um misto de beleza e medo
Como a primeira noite da donzela
Um corpo lançado nas ondas
E a vida perderá seu fôlego
( . . . )