Em dueto com passarinhos.
Cheiro bom de mel e maçã
Tapete vermelho estendido
É premavera as seis da manhã
Por DEUS eu não fui esquecido.
Quanto perfume quanta flor
Colibri borboleta e abelha
No jardim um cenário de amor
Cravo,rosa branca e vermelha.
O coracção querendo pular
Saudando a cor e a beleza
Escrevendo pra homenagear
O carinho e a delicadeza.
Da estação bela e florida
Que chegou pra renovar
O seguimento da vida
Fazendo a alma cantar.
Em dueto com passarinhos
Que esbanjam felicidade
E flores margeando caminhos
Perfumando a serenidade.