A BELEZA

_____________________________________________

A beleza é um encanto

Mágica que se movimenta pelo mundo

Nas mulheres, nos homens e em tudo que é natureza

A beleza está no olhar, na vida

E no conselho para ser feliz

A beleza é uma diva, uma atriz no espelho

A beleza está nas cores e suas combinações

É o amor de todos os amores e seus tons

E o pulsar dos corações

A beleza é uma constante sem certeza

Porque vive por aí, pulsante

Um dom que se eterniza sem saber a todo instante

MARCANTE, Alexandre – 17 de abril de 1999.

©AMS publicações & Casa das Letras. 718834/090917 – 028 .:Todos os direitos reservados do autor.

Alexandre Marcante
Enviado por Alexandre Marcante em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3235242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.