LINDA BORBOLETA


Ah! Que lindo presente
da primavera!
Veio no vento, doce quimera.
Donde haverá outra com
beleza tão crua?
Anciososa em meu dedo
espera amadurecer
a primavera, nua.
Borboleta de rara beleza.
Beleza igual a sua
nem AnaBailune
vislumbrou  em sua rua.


 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 22/09/2011
Código do texto: T3234218
Classificação de conteúdo: seguro