TEMPO DE FLORES

Sinto a luz da primavera em teus olhos.

E vejo flores a brotar em teus encantos.

Nesses momentos de rara beleza,

penso da natureza que Deus nos deu.

Essa luz, tantas flores e momentos lindos

nada seriam se o amor não florescesse

nas primaveras das nossas vidas.

OAKANGEL
Enviado por OAKANGEL em 21/09/2011
Código do texto: T3233378