Dia da Arvore (Não me Derrube!)
dia da arvore
Não me corte
Só por necessidade me pode
Te ajudo a respirar melhor
Faço sombra pra você se proteger do sol
Você pode até amarrar redes em mim pra balançar e descansar
Aliás a paisagem fica linda quando eu estou por perto
Por que me derrubar?
Porque me queimar
Você pode me podar para eu ficar mais bonita
Mas não me arranque
Não me destrua
Eu te ajudo tanto...
As vezes te dou frutas
E noutras minhas folhas caem e enfeitam o chão pra você passar..
E olha as crianças como gostam de brincar perto de mim...
Não me arranque
Não me derrube
Vais sentir a minha falta..
Sou tua amiga, da humanidade
Juntos, em harmonia podemos conviver
Sem mim o seu mundo fica sem graça
Sem tua ajuda irá se acabar a minha raça
Não me derrube...
Carla Bueno Oliveira, 21/09/2011, 10:04.